And do you brush your teeth before you kiss? Do you miss my smell? What about me? What about me? What about...?


Va dejando trozos de él por todas partes. Algún día desaparecerá conforme anda.

viernes, 7 de septiembre de 2007

(bendita ambivalencia)

Buscó en las aceras
trozos de tierra deshechos,
terrones de azúcar morena
y áspera (a dos partes).
Dio con la boca en
los sueños de una nube blanca
que lo llevó al éxtasis
más allá que otros labios
(inferiores).
Remendó lo poco que era
y se hizo pasar por un golem
del inframundo,
al nivel de las ratas
calcáreas, pulgosas y enfermas,
como enfermas si te doy
otro pico (bendita ambivalencia).
Probemos el óxido de la sangre
en tus encías.
Mechero, metal, memueros (a gritos callados).


5 comentarios:

AnA dijo...

(Aplausos) Uy, qué dominio para quien dice que la poesía no e slo suyo...pues sí, bendita ambivalencia...gran idea la tuya. Genial lo de "Mechero, metal, memueros (a gritos callados)". Me encanta!! Cuídate. Espero tu carta.

Pugliesino dijo...

Y cuando el mañana es oscuro como la espuma sucia de un día inutil,
insomne, tus versos son luz que rescatan del fango lo marginado.
Das lujo al escribir en aquello que escribes killo, da igual estilo, género o momento, eres ese instante de la mejor jugada porteña que levanta la cancha expectante a su culminación cuando rompe en ovación.
Che que grande sos!!!
Un abrazo!

Y para endulzar un poco el momento te apunto esta receta de la axarquía para el equipaje :)
Ingredientes: 16 cucharadas de arroz, un litro de leche, 9 cucharadas de azúcar, 3 huevos, una corteza de limón, un palo de canela en rama, canela en polvo y sal.

Pones el arroz en una cazuela, lo cubres con agua, añades una pizca de sal, luego lo pones al fuego dejándolo cocer durante cinco minutos, más o menos el tiempo para que se consuma el agua. Echa entonces parte de la leche, removemos y, teniendo el fuego muy suave, añadimos el resto de la leche, la corteza de limón, el palo de canela en rama y el azúcar. Lo dejamos cocer todo durante 45 minutos, teniendo la precaución de moverlo de vez en cuando para que no se pegue. Pasados los ¾ de hora lo retiras del fuego y añade las yemas de huevo batidas y a continuación las claras. Mueves bien, quitamos la corteza y el palo de canela, y a to eat!!

osea arroz condensado vamos. Ok ya busco algo mas consistente, pero esto en un pub arrasa!! :)

Silvia dijo...

Nunca me he tragado eso de que la poesía no es lo tuyo, y más en estas ocasiones y en otras, en las que demuestras, que la poesía te sale hasta por los ojos...


:-)


Beso.

Laura Luna dijo...

Muy buena. Has descrito muy bien las sensaciones y mantienes un ritmo muy bueno, con un uso muy adecuado de los paréntesis ;)
Besos,
Mun

Anónimo dijo...

Me gustan las partes entre parentesis. No te pongas limites con eso de que tu mejor en prosa. Tu mejor en lo que te salga, y a veces te saldra mejor en versos cortos. Es cuestion de practica, de seguir trabajando todo eso que llevas dentro. Artista.

Maria

lamusique

No podría vivir sin

eveybody's gotta learn sometimes

Un libro

Un libro
Un saco de huesos, Stephen King